Другие игры
|
|
yaric007 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:53 | Сообщение # 1 |
[ Рядовые и сержанты ]
| Кто во что играет по онлайну кроме ра3? рассказываем делимся впечатлениями и советуем во что еще можно поиграть =)
|
|
| |
|
yaric007 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |
[ Рядовые и сержанты ]
| ну и оффлайновые тоже =) просто я не играю в них с момена подключения инета... скучно 1 ... зажрался
|
|
| |
STRELOK2014 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
{=>Лидер клана RuS_SQ<=}
 [ Генералиссимус ]
[ Высшие офицеры ]
Статус: Драпу дал
| Так ну перечисляю: оффлайн : Mass Effect King`s Bounty: Легенда о рыцаре Grand Theft Auto 4 Devil May Cry 4 Fallout 3 Dead Space Assassin`s Creed Alone in the Dark онлайн: World In Conflict Left 4 Dead Team Fortress 2 Warcraft III - The Frozen Throne
|
|
| |
|
yaric007 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:43 | Сообщение # 6 |
[ Рядовые и сержанты ]
| ну вы мега геймеры у меня времени тока на ра3 хватает :'(
|
|
| |
siera | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| одновременно играть в несколько игр по моему глупо, я играю тока в РА3, ну бываетв ТW(очень нравится), если я перечислю игры в каторые играл ууу...... не , не буду, скажем так, прошол: все линейки героев, стар крафт, дюна, ред алерт1,2, дисциплес, сакрет, сталкер, фаркрай, фалаут, в тылу врага, стронгхолд, казаки(очень хараша вторая), пираты карибского моря, титан квест, нокс, ситлерс, демиурги, александр, о-о-о чуть не забыл вархамер, готика, обливион,аркс фаталис, естественно кингс баунти,....., короче опыта в достатке, порою тактика промахивается!!!
всем правидникам удачи, а врагам смерть
|
|
| |
STRELOK2014 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:14 | Сообщение # 8 |
{=>Лидер клана RuS_SQ<=}
 [ Генералиссимус ]
[ Высшие офицеры ]
| Quote (KaSa001) йа даже не знаю с чего начать , need for speed . GTA4 . fallout3.COD4 . COD5. STALKER . Medieval2 TW.CnC3 Keinushka . PES09 . STRONGOHLD . Unreal3 . Crysis voennaya bashka ...Counter- Strike Source and much other..... Полностью согласен)))
|
|
| |
commander_101 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
 [ Генерал-лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| в последнее время во много что играл NFS: Undercover, Fallout 3, Crysis и дополнение, Mass Effect и др. Из он-лайн пока только стратегии серия C&C, да и Лис Пустыни, в другие пока еще неосмелился, боюсь сяду и хана на сутки, в будущем конечно буду играть в онлайн SC 2 и Star Wars The Old Republic, ну и такие проекты X3 Terrain Conflict, Total War: Empire и прочие хиты.
|
|
| |
starok | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:56 | Сообщение # 10 |
 [ Сержант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| последнее время, играл всё, кроме некоторых игр, Наиболее запоминающиеся игры 2008 года Mass Efect (pc) , Devil may cry 4 , alone in the dark , Gears of war , gta 4 ,Fallout 3 , Red alert 3 , --------- Ожидал большего от Silent Hill HomeComing , хотя и был уверен что американцы не сделают его таким каким он был раньше , очень жаль , получилась довольно средняя игра , хотя я же её прошол с удовольствием, и свою долю впечатлений от неё я получил. --------- С нетерпением Жду Resident Evil 5 ( X-box 360 , PS 3 ) , Final Fantasy 13 ( X-box 360 , PS 3 ) , ну и другие игры от Capcom и SquarEnix жолко тока консоли нету, очень жалко. там ещё куча всего интересно играл и жду, всего и неупомниш, ----- сейчас играю в Fallout 3 , \ на очереди , Call of Duty® - World at War , Tomb Rider Underworld , Dead Space , ,, ( надо вить пройти )
|
|
| |
Ahmed_4empion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:07 | Сообщение # 11 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Феллаут 3 гта 4 ра 3 тибериум сан тибериум варз кал оф дюти и т.д. и т.п
Чечня-это центр Кавказа
|
|
| |
|
starok | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:36 | Сообщение # 13 |
 [ Сержант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Left 4 Dead вещь =)) Duhaccgzhn, какой ник? логин в стиме - denstarok7
Сообщение отредактировал starok - Среда, 28.01.2009, 20:42 |
|
| |
massacre | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| ооо да
...Гипотеза о боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая...
|
|
| |
Sam1k: | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:21 | Сообщение # 15 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| COUNTER-STRIKE 1.6 Добавлено (29.01.2009, 22:21) --------------------------------------------- L4D завтра пойду куплю в магазин.. если хорошая буду тоже играть))
|
|
| |