Ваше мнение о игре
|
|
|
yaric007 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
[ Рядовые и сержанты ]
| Компания не понравилась ожидал большего после заставки для меня уже стал сюжет ясен... в ра2 имхо сюжет да и сама компания намного поинтересней была... ну зато в мультиплеере ра3 нет равных оч хороший баланс, очень много всяких миксов юнитов...огорчает канешна что источники руды сделаны не как в ра2 ну и юнитов маловато и построек... надеюсь в аддоне побольше будет. Ну и канешна впечатление от игры очень сильно было испорчено автоматчем оценку характеристик убрали и получаеться в 1х1 попадаеться 70% нубов даже профи которые топ 10 в 1х1 про 2х2 даже говорить нехочеться но скажу 60% игр бывает то союзник афк то он выйдет в начале просто так, то его разнесут 1 дроном, то 3 тенгами, то пехотой вобщем те кто попадаються их даже нубами назвать нельзя.Ах да еще тупые админы гейм спая геймкраш убрать немогут... надеюсь ето правда что еа перейдет на систему steam.
|
|
| |
Duhaccgzhn | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:01 | Сообщение # 3 |
•••{RuS_Sq ко-лидер и кодер}•••
 [ Генералиссимус ]
[ Высшие офицеры ]
Статус: Тень сайта
| Quote (yaric007) админы гейм спая Это не они делали игру, это ЕА... заметим что до патча 5 не было вылетов у меня ни разу
   gdi:"lets get to thath tyb zone" nod:"its time for a harvest" scrin:"ogwgwggwgwgwoww"
|
|
| |
yaric007 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
[ Рядовые и сержанты ]
| я знаю что еа делала игру, но ето проблема от части еа и от части гейм спая.
|
|
| |
Shadowdemon | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
 [ Рядовой ]
[ Рядовые и сержанты ]
Статус: Драпу дал
| Игра понравилось все кроме графики уж слишком она какая то мультяшная и цвета яркие . компанию прошел тока за советов ща с другом играем в кооперативе за остальных
Сразимся?!
|
|
| |
siera | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| стратегии мой канёк, в другие жанры играю конечно, но это мне напоминает моих оловянных солдатиков из детства. так, что РА3 для меня одна из самых ожедаимых игр была в этом году, я ею полностью удовлетварён!!! все лаги, ошибки и прочая лабуда меркнут от экстаза получаемого во время игры!!!
всем правидникам удачи, а врагам смерть
|
|
| |
yaric007 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
[ Рядовые и сержанты ]
| Quote (siera) стратегии мой канёк, в другие жанры играю конечно, но это мне напоминает моих оловянных солдатиков из детства. так, что РА3 для меня одна из самых ожедаимых игр была в этом году, я ею полностью удовлетварён!!! все лаги, ошибки и прочая лабуда меркнут от экстаза получаемого во время игры!!! +1 особенно после вчерашней игры ... море фана даже лаги незамечал
|
|
| |
Ahmed_4empion | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Игра норм...вот только создатели не учли одного...если эйнштейна убили то откуда хроносфера????
Чечня-это центр Кавказа
|
|
| |
commander_101 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:55 | Сообщение # 9 |
 [ Генерал-лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Игра неплохая прошел компанию за СССР и Альянс, за Японию не играл. На мой взгляд игра получилась действительно немного мультяшной, не чувствуется той реальности что было в двух предыдущих сериях, поэтому в основном провожу баталии разве что в мясорубке 3на3 или 4на4.
|
|
| |
|
Sam1k: | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| игра гавно, но это гавно нравиться..
|
|
| |
Armani007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:11 | Сообщение # 12 |
Sharam
 [ Генерал-майор ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Ппц. Игра нормальная))) играть можно. Хоть есть и некоторые недароботки) но всё же) совершенства не бывает)
|
|
| |
siera | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| мне оч нравиться, по крайней мере ни чего стоющего ваще больше нет!!! даже TW не так увлекало меня год назад!)))
всем правидникам удачи, а врагам смерть
|
|
| |
Armani007 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:40 | Сообщение # 14 |
Sharam
 [ Генерал-майор ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Да)0 если честно на игру сильно подсел) порой даже пугает)_
|
|
| |
FOBOS | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Игра крутая=))) Щя увидел новго юнита для СССР- "Мамонт танк" самое прикольное что он не в априсенге а именнно в оригенале. Интересно его с новым патчем добовят в игру и ваще будет ли он в игре по сети? Такто прикольный юнит смешной))
"Si vis pacem, para bellum"-"Хочеш мира готовся к войне"
|
|
| |