Болтаем
|
|
|
siera | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:01 | Сообщение # 17 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
Статус: Драпу дал
| чё за бодяга?, игра РА3, не могу подключиться к серваку, пишит проверти соединение, какое наф соединение если везде захожу, а там немогу время моск 20:00???
всем правидникам удачи, а врагам смерть
|
|
| |
|
siera | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:13 | Сообщение # 19 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| понял, будем ждать
|
|
| |
Ahmed_4empion | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:37 | Сообщение # 20 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| У меня вопрос....как мне вывести на экран сообщение полученное здесь в форуме...я вот ща тут сообщение получил кликаю на [ Личные сообщения(1) ...а там написанно только имя посылателя...сообщения нету Добавлено (30.12.2008, 11:20) --------------------------------------------- И еще один вопрос....поочему когда я захожу под своим адресом на сайт СиС у меня экран становиться темным и я немогу некуды кликать мышкой Добавлено (30.12.2008, 11:37) --------------------------------------------- И еще после того как я вошел в клан у меня не заходит в инет игра...и еще мой профиль пишет не существует на сайте СиС...почему?
Чечня-это центр Кавказа
|
|
| |
|
Ahmed_4empion | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:48 | Сообщение # 22 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| И кстати как вас найти в самой игре?
Чечня-это центр Кавказа
Сообщение отредактировал Ahmed_4empion - Вторник, 30.12.2008, 18:58 |
|
| |
|
siera | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:47 | Сообщение # 24 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Ребята, это же болталка, так, я бы хотел кое что спросить у всех кто прочтёт это сообщение. Вы проводите так много времени за компом, уверен он для вас очень много значит, вы как и я за него глодку перегрызёте, он для нас незаменим)))!!! А терь внимание вопрос: как вы собираетесь в последствии отказаться от него, ведь рано или поздно предётся обзавестись женой, детьми, другими делами и ваще не вечно же сидеть перед монитором. Понятное дело вы учитесь, ктото работает, но мысли все сдесь, в сети, или я не прав? задумайтесь!!!
|
|
| |
|
siera | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:08 | Сообщение # 26 |
 [ Подполковник ]
[ Рядовые и сержанты ]
| ща проверю Добавлено (30.12.2008, 13:04) --------------------------------------------- забиваю твой номер, пишит повторите позднее Добавлено (30.12.2008, 13:06) --------------------------------------------- чё та на всех так ругается Добавлено (30.12.2008, 13:08) --------------------------------------------- я поставил ICQ lite на иконке зелёный цвяточек!
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:17 | Сообщение # 27 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Мля а я работаю за ноутом в автокаде, черчу проекты так сказать... половину своей жизни глаза уперты в этот адский экран... Так что отказыватся от кусочка себя я не буду... А девушка с которой я живу все понимает, так что тоже проблем нетЂ. А мой вам совет ищете тех кто примет вас такими какие вы есть и не нужно сильно напрягатся если ты просто живешь. А если нобелевку хочешь т.е. нужно рвать жопу )))))
Уверенный шаг вперед, знак хорошего пинка под зад!!!
|
|
| |
Ahmed_4empion | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:18 | Сообщение # 28 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| хм...на русскомм канале всего лишт 2 чела обитают
Чечня-это центр Кавказа
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 31.12.2008, 02:58 | Сообщение # 29 |
 [ Лейтенант ]
[ Рядовые и сержанты ]
| Quote (Ahmed_4empion) хм...на русскомм канале всего лишт 2 чела обитают да там народу ток вечером норм
Уверенный шаг вперед, знак хорошего пинка под зад!!!
|
|
| |
|